четверг, 20 июля 2017 г.

Душа от Бога.

Душа от Бога.


В каждом из нас живет маленькая частичка Бога! Желаю тебе света, добра и любви! Мы дети Бога. Наша жизнь - это творение наших действий. Это творение Бога. Когда мы управляем нашей реальностью при помощи силы нашего намерения, которое идет от Бога. Выполняя это мы выполняет Волю Бога.

Вы сомневаетесь в том, что это может исполнится? Как можно сомневаться в этом? Много людей встречаются на моем пути кто сомневается. И они не виноваты в этом. Чтобы поверить достаточно сделать один шаг, взять себе это право творить и с верой в сердце идти и творить.

Помните, не нужно просить у Бога, не требовать и не добиваться. А идите и творите. Теперь вы знаете, что вам нужно просто формировать свою реальность при помощи своей осознанности и творческого намерения.

Наш мир - это театр, где мы его артисты, а зритель Бог. Он любуется нашим творением и радуется, когда мы живем осознано. Он переживает и чувствует все тоже самое, что и его актеры. Бог так сотворил людей, и вложил в каждого из нас Душу. Вместе с душой он вложил в каждое человеческое существо свое намерение и назвал это - жизнь. При этом Бог очень справедлив, потому что каждому предоставил свободу и возможность формировать свое намерение и строить свою жизнь так, как пожелает человек по мере свое осознанности.

Только человек может использовать  намерение осознано и целенаправленно. Когда человек находится в бессознательном состоянии он смутно чего то хочет, и не понимает толком чего именно. В этом состоянии намерение получается расплывчатым, не ясным и безответственным. В током состоянии человек, очень похож почти как животное. Такое состояние отнимает у людей осведомленность о своих способностях, при этом из вращается смысл жизни. Под меняется служение Богу обычным поклонение.

Истина заключается в том, что цель жизни и служение Богу заключается в простом со-творении и творении вместе с Ним.
Выполните следующее упражнение.


Войдите в состояние осознанности здесь и сейчас и приступаете к достижению вашему желанию, надежде, мечте и цели  и творите.




Комментариев нет:

Отправить комментарий